欢迎访问本网站

 资产管理更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学校召开2020年资产管理工作会议

2020年12月04日 17:15 刘通 点击:[]

学校召开2020年资产管理工作会议

2020年12月3日学校召开资产管理工作会议。张桦校长、孙更春副校长、各部门分管资产工作领导和资产管理员参加会议。

张桦校长指出,一要面对学校新要求,切实增强做好学校资产管理工作的政治责任感和紧迫感。二要站在新起点,全面提升资产管理队伍的能力、水平,重点是加强制度建设、落实全口径管理要求、规范资产过程管理。三要强化岗位责任制,落实资产绩效管理。

张桦校长强调,要大幅度提高大仪设备,包括双创平台的使用率,全面服务学生培养、科技服务、继续教育培训,关键在学院、关键在教师。要研究制订并有效执行大型仪器设备的共享、共用制度,将相关大仪设备用起来,在职业教育事业发展成效上让学生体验到更多的获得感。

孙更春副校长提了六点要求:一要牢固树立过紧日子的思想;二要提高大仪设备的使用效益;三要完善各项制度;四要进一步加强资产管理队伍建设;五要加大对资产管理的绩效考核;六要加强廉政建设、铸牢底线。

最后,资产管理处针对无形资产、采购新政策、自制仪器设备管理等业务,组织了培训。

下一条:孙更春副校长走访调研天津市海关系统

关闭